Effettua il login

Welcome, Login to your account.

PON
PON - Ambienti Digitali
Amministrazione Trasparente
Albo Pretorio

Incontro virtuale con Carmine Renzulli F&B Manager di Roma


Le classi 3SA con il prof. Musolino, 3SC con prof. Silvori e 4SB con prof. Oliveto, insieme ad alcune classi dell'Istituto alberghiero Tonino Guerra di Cervia con i docenti  Vito Cariello e Francesco Cutolo, hanno incontrato Carmine Renzulli F&B Manager del ristorante Spazio Niko Romito di Roma.

Nella ristorazione come nella nostra vita cambierà qualcosa, soprattutto il modo in cui andremo al ristorante e il modo in cui accoglieremo i nostri clienti. Credo che ci sarà anche una grossa opportunità: la qualità dei piatti e la qualità del servizio saranno fattori ancora più importanti. Chi ci sceglierà lo farà sempre per la nostra storia, per la qualità delle materie prime, ma soprattutto vorrà essere più coccolato, perché dopo questi mesi a casa, avremo voglia di ritornare ad emozionarci. Per ripartire bisogna creare emozioni sia nel piatto che nel servizio.

Il F&B manager si è poi soffermato sul “capitale umano”, ovvero la somma di empatia, qualità, formazione, aggregazione e interazione tra persone e in particolar modo “sull’ accoglienza e il servizio”.


Galleria Fotografica

Se nel tuo dispositivo non si legge scarica il file: clicca qui.

Se nel tuo dispositivo non si legge scarica il file: clicca qui.



  • CONDIVIDI   

Venerdì 8 maggio: incontro virtuale con lo Chef Luca Borelli

Intervento della Dott.ssa Duca nella classe 3P durante videolezione


Documenti correlati

Nuovo orario scolastico dal 28 settembre 2020. Modalità svolgimento ricreazione

Versamento quota assicurazione personale scuola a.s. 2020/21

Verbale n.1 del collegio docenti del 04 settembre 2020